Apple Business Chat

Communiquez avec des milliards d’utilisateurs sur n’importe quel appareil Apple

Zendesk permet aux entreprises de fournir une assistance plus personnelle et plus rapide aux clients qui utilisent l’application Messages.

Zendesk vous aide à offrir la meilleure expérience client sur Apple Business Chat

Avec Apple Business Chat, il est plus facile pour vos clients de vous envoyer un SMS que de vous appeler. Le résultat ? Un engagement accru à moindre coût. Avec plus d’outils et d’options de self-service permettant d’offrir des expériences personnalisées, vous pouvez créer de nouvelles sources de revenus tout en faisant passer l’expérience client à la vitesse supérieure.

Répondez à vos clients partout

Utilisez Zendesk pour communiquer avec vos clients de façon pratique, rapide et personnelle dans Messages.

Apple Business Chat Bêta

Intégrez la messagerie partout

Soyez à la disposition de vos clients jour et nuit en intégrant Apple Business Chat directement à votre site Web et vos applications iOS principales. Vous maîtriserez vos coûts d’assistance en permettant à vos clients de vous envoyer un SMS plus facilement que de vous appeler.

Développez les conversations

Gagnez en efficacité grâce à Apple Business Chat et Sunshine Conversations. Offrez une expérience de messagerie interactive avec des capacités avancées comme les listes de sélection, les sélecteurs de date et d’heure et les applications iMessage personnalisées.

Les détails

Apple Business Chat est disponible avec une édition Sunshine Conversations Premium à partir de 495 $ par mois.

Engagez la conversation