Témoignage client sur l’omnicanal

Wébinaire disponible à la demande avec Emily Vince et Laura West

La révolution omnicanal est arrivée. Chaque wébinaire de 30 minutes de cette série en 3 parties est consacré à un aspect spécifique de l’assistance omnicanal, de la stratégie à l’implémentation.

Dans la partie 3, découvrez les conseils de ThirdLove, un leader du secteur du détail qui a développé une organisation de service client omnicanal d’excellence. Vous y découvrirez ses secrets pour améliorer l’efficacité des agents, réduire les coûts et booster la satisfaction client.

Dans ce wébinaire, nous abordons :

● Comment ThirdLove envisage l’expérience client
● Quelles valeurs doivent être prises en compte et pourquoi
● La meilleure approche pour moderniser votre expérience client

Si vous les avez ratées, vous pouvez encore regarder la partie 1 et la partie 2.