Comment développer un système de service client véritablement omnicanal

Wébinaire disponible à la demande avec Emily Vince et Abhi Basu

La révolution omnicanal est arrivée. Chaque wébinaire de 30 minutes de cette série en 3 parties est consacré à un aspect spécifique de l’assistance omnicanal, de la stratégie à l’implémentation.

Dans la partie 2, vous apprendrez à configurer Zendesk Suite de A à Z. Nos responsables du marketing produits vous expliqueront comment effectuer la configuration pour que vous puissiez commencer à regrouper les conversations avec vos clients en toute transparence.

Dans ce wébinaire, nous abordons :

● Les étapes nécessaires à l’intégration de Zendesk Suite et son utilisation
● Une démo de l’expérience Zendesk Suite du point de vue de l’utilisateur final, de l’agent et de l’administrateur

Quand vous aurez fini de regarder, passez à la partie 3. Si vous avez raté la partie 1, vous pouvez la regarder ici.