Comment développer un système de service client véritablement omnicanal

Wébinaire disponible à la demande

À propos de ce webinar

La révolution omnicanal est arrivée. Chaque wébinaire de 30 minutes de cette série en 3 parties est consacré à un aspect spécifique de l’assistance omnicanal, de la stratégie à l’implémentation.

Dans la partie 2, vous apprendrez à configurer Zendesk Suite de A à Z. Nos responsables du marketing produits vous expliqueront comment effectuer la configuration pour que vous puissiez commencer à regrouper les conversations avec vos clients en toute transparence.

Dans ce wébinaire, nous abordons :

● Les étapes nécessaires à l’intégration de Zendesk Suite et son utilisation
● Une démo de l’expérience Zendesk Suite du point de vue de l’utilisateur final, de l’agent et de l’administrateur

Quand vous aurez fini de regarder, passez à la partie 3. Si vous avez raté la partie 1, vous pouvez la regarder ici.

Remplissez le formulaire ci-dessous pour voir le wébinaire en entier:

Saisissez votre prénom
Saisissez votre nom
Saisissez une adresse e-mail valide
Saisissez un numéro de téléphone valide
Veuillez saisir votre nom de votre entreprise
Sélectionnez le nombre d’employés
Sélectionnez votre pays
Envoyez-moi aussi de temps en temps des e-mails au sujet des produits et services Zendesk. (Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.)
Please select an option

Nous vous remercions de votre inscription. Vous devriez recevoir un e-mail de confirmation contenant un lien d’accès au wébinaire.

Désolé, quelque chose s’est mal passé !

Nous envoyons votre demande... veuillez patienter.

Intervenants

Emily Vince

Emily Vince est l’une des principales responsables du marketing produits chez Zendesk. Zendesk Talk est sa spécialité. Elle adore aider les équipes de service client améliorer l’assistance qu’elles fournissent aux clients par le biais du plus personnel des canaux... le téléphone.

Abhiroop Basu

Abhiroop Basu est l’un des principaux responsables du marketing produits chez Zendesk et aide à envoyer des messages clairs, informatifs et novateurs à nos clients.