Prenez une longueur d’avance : comment engager proactivement vos clients.

Wébinaire disponible à la demande

À propos de ce webinar

Votre équipe sait ce dont vos clients ont besoin, ce qu’ils veulent et ce qu’ils attendent.

Zendesk Connect exploite ces informations pour créer l’expérience idéale pour chaque client.

Les communications, quel que soit le canal, sont améliorées, et les clients ont ainsi moins de raisons de demander de l’aide, alors que vous avez plus de façons d’en fournir.

● Exploitez l’intégralité de l’historique de chaque utilisateur pour personnaliser les réponses automatisées sur le canal le mieux adapté

● Résolvez les problèmes avant même qu’ils ne surviennent

● Fidélisez vos clients

Au cours de ce webinaire nous vous présenterons la solution Connect de Zendesk et une démo.

Inscrivez-vous dès à présent !

Remplissez le formulaire ci-dessous pour voir le wébinaire en entier:

Saisissez votre prénom
Saisissez votre nom
Saisissez une adresse e-mail valide
Saisissez un numéro de téléphone valide
Veuillez saisir votre nom de votre entreprise
Sélectionnez le nombre d’employés
Sélectionnez votre pays
Envoyez-moi aussi de temps en temps des e-mails au sujet des produits et services Zendesk. (Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.)
Please select an option

Merci de vous être inscrit ! Vérifiez votre boîte de réception, un e-mail de confirmation avec un lien vers le webinaire vient de vous être envoyé.

Désolé, quelque chose s’est mal passé !

Nous envoyons votre demande... veuillez patienter.

Intervenants

Nicolas Benais

Nicolas Benais - Senior Solution Consultant chez Zendesk

Gwendoline Jansonnie

Gwendoline Jansonnie - Sales Manager Southern Europe chez Zendesk

Merci de vous être inscrit ! Vérifiez votre boîte de réception, un e-mail de confirmation avec un lien vers le webinaire vient de vous être envoyé.