L’expérience client connectée réinventée

À propos de ce webinar

Dans les meilleures entreprises, les équipes de vente et d’assistance travaillent en toute liberté pour fournir une expérience client fluide et homogène. Conçu pour venir à bout des silos internes, Zendesk Duet allie l’automatisation des ventes de Sell et le puissant système de tickets de Support dans un seul package pour une productivité accrue et une collaboration améliorée des équipes de vente et d’assistance. Chaque équipe peut facilement accéder aux outils de l’autre équipe pour relier toutes les conversations avec les clients et bénéficier d’informations supplémentaires sur le parcours client.

Dans notre webinar, vous découvriez Zendesk Duet de façon plus approfondie grâce à une démo présentée par Josh Bean, directeur du marketing pour Sell, et Mark Bloom, directeur du marketing produits.

Remplissez le formulaire ci-dessous pour voir le wébinaire en entier:

Saisissez votre prénom
Saisissez votre nom
Saisissez une adresse e-mail valide
Saisissez un numéro de téléphone valide
Veuillez saisir votre nom de votre entreprise
Sélectionnez le nombre d’employés
Sélectionnez votre pays
Envoyez-moi aussi de temps en temps des e-mails au sujet des produits et services Zendesk. (Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.)
Please select an option

Nous vous remercions de votre inscription. Vous devriez recevoir un e-mail contenant un lien d’accès au webinar. Vous pouvez aussi cliquer ici pour le regarder maintenant. Pour activer les sous-titres, cliquez sur CC et sélectionnez la langue de votre choix.

Désolé, quelque chose s’est mal passé !

Nous envoyons votre demande... veuillez patienter.

Intervenants

Josh Bean

Directeur Marketing, Zendesk Sell

Mark Bloom

Directeur du Marketing Produits

Nous vous remercions de votre inscription. Vous devriez recevoir un e-mail contenant un lien d’accès au webinar. Vous pouvez aussi cliquer ici pour le regarder maintenant. Pour activer les sous-titres, cliquez sur CC et sélectionnez la langue de votre choix.