Expérience client – Les grandes tendances 2019 en France

Wébinaire disponible à la demande

À propos

Aujourd’hui la meilleure expérience client vécue fait référence et vos clients attendent désormais ce même niveau de service avec toutes les autres entreprises et dans toutes leurs interactions.

Et cela a de profondes répercussions pour votre entreprise, quels que soit votre secteur d’activité ou la taille de votre entreprise.

Avec le benchmark Zendesk, notre indice de données collectées auprès de 45 000 entreprises utilisant Zendesk dans le monde, nous avons étudié comment les meilleures entreprises gèrent leur service client et identifié leurs bonnes pratiques.

Dans ce wébinaire, nous aborderons :
● Les 5 grandes tendances du service client en 2019
● Les principaux indicateurs de performance afin de vous permettre d’évaluer votre service vs autres entreprises
● Comment tirer le meilleur parti de ces données et tendances et faire évoluer votre service