Une pépinière de nouvelles idées

On dit que le changement est difficile, mais nous pensons que ce n’est pas une fatalité. Dans le cas de l’expérience client, l’adaptabilité et l’audace portent leurs fruits. Notre sandbox premium vous fournit un espace sécurisé pour modifier votre configuration Support. C’est une réplique réaliste de votre environnement de production, dans laquelle vous pouvez laisser libre cours à votre imagination et vos essais de développement, avec un filet de sécurité.

Nous contacter

Développez sans risque

Utilisez votre sandbox afin de concevoir et développer de nouvelles configurations pour votre instance Support. En vous servant d’un environnement de test, vous réduirez les perturbations de votre environnement de production actif.

Testez, c’est la clé du succès

Testez avec précision les changements que vous apportez aux fonctionnalités, configurations et workflows existants pour qu’ils s’adaptent à vos besoins dynamiques. La sandbox est une réplique exacte de votre environnement réel.

Formez vos équipes

Formez les nouveaux venus, collaborateurs et équipes, dans un environnement réaliste. Vous réduirez le temps nécessaire à leur intégration et garantirez une expérience cohérente et homogène à vos clients.

Fonctionnalités

Contenu

Choisissez la version qui vous convient

La sandbox premium est disponible en trois versions afin de s’adapter à toutes les utilisations et tous les budgets. Découvrez le niveau qui vous convient : Metadata, Partial ou Production.

Configurez-la en quelques clics

Vous pouvez accéder à votre sandbox premium à partir du Centre d’administration. Créez une sandbox facilement et rapidement et contrôlez sa gestion, à un seul et unique endroit (en disponibilité limitée).

Les détails

La sandbox premium est un module supplémentaire pour Support Enterprise et Support Suite Enterprise. Elle vous donne accès à un processus qui copie le contenu depuis l’instance de production dans l’instance de sandbox (la sandbox standard ne réplique pas votre instance de production). Il existe trois niveaux de sandbox premium : Metadata, Partial et Production.

Contactez-nous pour en savoir plus.

Le changement est là

Nous contacter