Zendesk Roadshow France

19 novembre à 11h00

À propos de ce webinar

Êtes-vous prêt pour la fin d’année ?
Il est toujours temps d’offrir à vos agents les outils nécessaires pour fluidifier les conversations pour améliorer l’expérience client.

Durant ce Virtual Roadshow, vous découvrirez comment mieux gérer les pics d’activité grâce à l’émergence de nouveaux canaux.

Programme :

• Bienvenue : De nouvelles conversations clients pour une meilleure expérience
  • Retour d’expérience Norauto
  • Démo cas d’usage Norauto
  • Témoignages d’experts de la relation client

Remplissez le formulaire ci-dessous pour vous enregistrer:

Saisissez votre prénom
Saisissez votre nom
Saisissez une adresse e-mail valide
Saisissez un numéro de téléphone valide
Veuillez saisir votre nom de votre entreprise
Saisissez le poste que vous occupez
Sélectionnez le nombre d’employés
Sélectionnez votre pays
Envoyez-moi aussi de temps en temps des e-mails au sujet des produits et services Zendesk. (Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.)
Please select an option

Nous vous remercions de votre inscription. Vous devriez recevoir un e-mail de confirmation contenant un lien d’accès au webinaire.

Désolé, quelque chose s’est mal passé !

Nous envoyons votre demande... veuillez patienter.

Intervenant

Annoncés prochainement

Nous vous remercions de votre inscription. Vous devriez recevoir un e-mail de confirmation contenant un lien d’accès au webinaire.