Nouveautés Zendesk : juin 2019 – Europe

À propos de ce webinar

Boostez la croissance de votre entreprise avec les toutes dernières fonctionnalités des produits Zendesk (Support, Chat, Talk, Guide, Connect, Sell, Explore et Sunshine).

Regardez un enregistrement vidéo à la demande de 60 minutes du webinar Nouveautés : nos experts vous y présenteront les nouveautés. Vous apprendrez comment :

● Gérer facilement des connaissances plus complexes et donner à vos équipes les moyens d’optimiser la gestion du cycle de vie des articles avec la dernière version de Guide Enterprise.

● Réduire les aller-retours incessants d’un outil de collaboration à un autre grâce à la fonctionnalité Slack + Conversations annexes.

● Travailler efficacement et en toute transparence sur tous les canaux de communication avec l’espace de travail d’agent Zendesk.

● Créer des profils client dans Zendesk Sunshine grâce aux métadonnées de profil et de nouveaux points de terminaison d’API.

● Exploiter les autres mises à jour de Zendesk Sell, Talk, Chat, Connect etc. pour faire passer votre expérience client à la vitesse supérieure avec Zendesk.

Intervenants

Luke Behnke

Vice-président produit chez Zendesk

David Williams

Vice-président et directeur général pour Zendesk Support

Teresa Haun

Directrice principale du marketing produit de Zendesk Guide

Ryan Nichols

Vice-président produit et marketing pour Zendesk Sell