Table ronde Wavy et
Netatmo : Automatisation et messaging pour une meilleure assistance

Disponible à la demande

À propos de ce webinar

Par téléphone, via un Chat, sur le web ou en utilisant une application mobile : les clients veulent désormais pouvoir contacter leur assistance sur n’importe quel canal, au moment qui leur convient le mieux. L’omnicanal, c’est l’assurance pour eux comme pour l’entreprise de ne jamais perdre le fil de la conversation !

Wavy et Netatmo évoluent dans des univers très différents : la beauté pour l’un, la domotique pour l’autre. Pourtant, ces deux acteurs placent l’omnicanal au centre de leur système d’assistance.

Dans cette table ronde, Romain Rodriguez, Head of Customer Support chez Wavy, et Olivier Pascal, Head of Customer Support & Customer Relations chez Netatmo, ont partagé leur expérience sur l’amélioration de l’expérience client omnicanale, notamment :

• Le choix des canaux et les différentes stratégies omnicanales
  • Organiser son service et automatiser pour en tirer le meilleur parti
  • Résultat de ces stratégies et mesures de l’impact

Please select an option

Merci ! Vous pouvez désormais regarder cette table ronde.

Intervenants

Romain Rodriguez

Head of Customer Support
Wavy

Olivier Pascal

Head of Customer Support & Customer Relations
Netatmo

Céline Foubert

Senior Customer Marketing Manager
Zendesk

Merci ! Vous pouvez désormais regarder cette table ronde.