Personnalisation de l’expérience client – Focus sur Feed.

Jeudi 30 juillet à 11h00 (GMT)

À propos de ce webinar

Pour les entreprises en pleine croissance, assurer l’excellence de l’assistance client n’est pas toujours simple, mais Zendesk Support Suite a aidé des entreprises comme Feed, une compagnie de foodtech, à créer des expériences client personnalisées et a ainsi soutenu sa croissance fulgurante.

Regardez notre webinar, avec Aurore Galland, responsable du service client chez Feed. Nous y aborderons :

• La stratégie d’assistance de l’entreprise et les mesures clés qu’elle a prises pour assurer sa croissance rapide
  • Comment elle utilise le chat en direct proactif pour créer des opportunités de vente et convertir 7 % des leads
  • L’impact de Support Suite et de certaines fonctionnalités spécifiques sur l’expérience d’assistance de l’entreprise
  • Comment l’adoption de Zendesk a amélioré l’efficacité de ses agents

Intervenants

AURORE GALLAND

Responsable du service client chez Feed.

VINCENT TELLIER

Chargé de compte principal chez Zendesk