Optimisez les performances de votre équipe d’assistance avec Zendesk

Wébinaire disponible à la demande

À propos de ce webinar

Exploitez les commentaires de vos clients, profitez d’outils d’analyses puissants et boostez la productivité de vos agents avec l’édition Professional de Zendesk Support.

Durant ce wébinaire, Vincent parle de la façon dont l’édition Zendesk Support Professional accroît l’efficacité et la productivité des agents, tout en vous fournissant les outils dont vous avez besoin pour apporter des améliorations fondées sur les données à votre organisation d’assistance.

Après ce wébinaire de 30 minutes, vous saurez comment l’édition Professional de Zendesk Support vous permet de :

● Regarder les mesures les plus importantes de plus près grâce aux analyses avancées de Zendesk Explore qui capturent les performances et l’efficacité des agents, ainsi que l’expérience client ;

● Offrir une assistance pertinente, personnelle et adaptée au contexte grâce au contenu dynamique et aux applications personnalisées ;

● Utiliser les enquêtes de satisfaction client pour mieux comprendre les besoins, la satisfaction et les attentes de vos clients.

Vous découvrirez aussi des astuces et des conseils pour vous permettre de tirer le meilleur parti de Zendesk Support et ainsi faire passer vos opérations d’assistance à la vitesse supérieure.

Remplissez le formulaire ci-dessous pour voir le wébinaire en entier:

Saisissez votre prénom
Saisissez votre nom
Saisissez une adresse e-mail valide
Saisissez un numéro de téléphone valide
Veuillez saisir votre nom de votre entreprise
Sélectionnez le nombre d’employés
Sélectionnez votre pays
Envoyez-moi aussi de temps en temps des e-mails au sujet des produits et services Zendesk. (Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.)
Please select an option

Nous vous remercions de votre inscription. Vous devriez recevoir un e-mail de confirmation de votre inscription.

Désolé, quelque chose s’est mal passé !

Nous envoyons votre demande... veuillez patienter.

Intervenants

Vincent Tellier

Vincent Tellier est gestionnaire de compte depuis plus de deux ans. Il accompagne les clients Français dans la découverte des fonctionnalités Zendesk répondant à leurs besoins.