La relation client :
un levier de croissance en temps de crise ?

À propos de ce webinar

En temps de crise, la maitrise de votre relation clients demeure un élément clé pour préserver votre activité.
La période est difficile mais des réponses simples existent !

Découvrez les meilleures pratiques pour :

• Renforcer et enrichir votre relation clients dans le contexte de crise actuel
  • Répondre aux enjeux de réactivité, de qualité de traitement et d’interaction continue avec vos clients

En 30 minutes :

• L’impact du covid-19 sur l’expérience client
  • Les bonnes pratiques pour avancer dans un contexte incertain
  • Les tendances à suivre de l’expérience client
  • Des solutions simples à mettre place

Intervenants

Yannick Gonnet

Directeur Agence Digitale, Keyrus

Chams Ejjaouani

Directeur Marketing Europe du Sud, Zendesk