Conformité GDPR avec Zendesk

À propos de ce webinar

Les règles relatives au traitement des données personnelles sont en train de changer. Le RGPD (Règlement général sur la protection des données) entrera en vigueur le 25 mai, à l’effet de modifier la manière dont les organisations traitent les données personnelles des citoyens de l’UE.

Zendesk est prêt.

Rejoignez notre équipe d’experts pour discuter des implications du RGPD et de la conformité des solutions Zendesk.

Au cours de ce Webinaire, nous verrons :

● Un tour d’horizon des exigences du Règlement général sur la protection des données (RGPD)
● Les mesures prises par Zendesk et les ressources disponibles pour assister ses clients dans leurs programmes de conformité au RGPD
● Les mesures que les clients Zendesk peuvent prendre pour répondre aux demandes des personnes concernées

Remplissez le formulaire ci-dessous pour voir le wébinaire en entier:

Saisissez votre prénom
Saisissez votre nom
Saisissez une adresse e-mail valide
Saisissez un numéro de téléphone valide
Veuillez saisir votre nom de votre entreprise
Sélectionnez le nombre d’employés
Sélectionnez votre pays
Envoyez-moi aussi de temps en temps des e-mails au sujet des produits et services Zendesk. (Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.)
Please select an option

Nous vous remercions de votre inscription. Vous devriez recevoir un e-mail de confirmation contenant un lien d’accès au wébinaire.

Désolé, quelque chose s’est mal passé !

Nous envoyons votre demande... veuillez patienter.

Intervenants

Jason Robman

Jason Robman - Vice President, conseiller juridique associé

Luke Behnke

Luke Behnke - Vice président, produit

Shane Thornley

Shane Thornley - Directeur, sécurité de l’information

Rachel Tobin

Rachel Tobin - Conseillère juridique principale d'entreprise, EMEA

Animé par

Animé par Manish Kalra - Directeur, marketing de produits