Faites évoluer vos opérations d’assistance avec Zendesk

À propos de ce webinar

Rejoignez ce wébinaire pour écouter Abhiroop Basu, directeur du marketing produits chez Zendesk, vous présenter les dernières nouveautés des tendances du service client et comment l’édition Enterprise de Zendesk Support vous donne les outils qui vous permettront de vous adapter.

Découvrez l’évolution des attentes des clients, comment établir une opération de service client pour le succès à long terme et comment exploiter au mieux la fonctionnalité avancée de l’édition Support Entreprise, notamment la capacité à :

● Affecter le bon agent au bon ticket grâce au routage en fonction des compétences

● Stocker et connecter vos propres sources de données dans Zendesk

● Créer plusieurs formulaires de données pour obtenir les bonnes informations des clients

Après seulement 30 minutes, vous repartirez muni de conseils et d’astuces pour tirer le meilleur parti de Zendesk Support et faire passer vos opérations d’assistance à la vitesse supérieure.

Regardez maintenant !

Remplissez le formulaire ci-dessous pour voir le wébinaire en entier:

Saisissez votre prénom
Saisissez votre nom
Saisissez une adresse e-mail valide
Saisissez un numéro de téléphone valide
Veuillez saisir votre nom de votre entreprise
Sélectionnez le nombre d’employés
Sélectionnez votre pays
Envoyez-moi aussi de temps en temps des e-mails au sujet des produits et services Zendesk. (Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.)
Please select an option

Nous vous remercions de votre inscription. Vous devriez recevoir un e-mail de confirmation de votre inscription.

Désolé, quelque chose s’est mal passé !

Nous envoyons votre demande... veuillez patienter.

Intervenants

Abhi Nasu

Abhi Nasu est directeur du marketing produits chez Zendesk, il travaille avec quelques-uns des clients les plus importants de Zendesk pour les aider à créer les meilleures expériences possible pour leurs clients.