Comment Zendesk utilise Zendesk : nos analyses et tableaux de bord pour mesurer et améliorer notre Expérience Client

Wébinaire disponible à la demande

À propos de ce webinar

Aimeriez-vous en savoir plus sur la façon dont nous, chez Zendesk, utilisons nos propres produits pour mesurer et améliorer l’expérience client ?

Rejoignez Angélique Bunel, Senior Manager, Customer Advocacy chez Zendesk, qui vous expliquera comment nous créons nos tableaux de bord pour améliorer notre propre service client et vous donnera des conseils et astuces applicables pour votre service.

Dans ce webinar, vous apprendrez :

• Comment nous mesurons la réussite de notre service client

• Les analyses et tableaux de bord que nous utilisons

• Comment nous utilisons les données pour améliorer notre service

• Des conseils pour optimiser vos processus et votre organisation

Remplissez le formulaire ci-dessous pour voir le wébinaire en entier:

Saisissez votre prénom
Saisissez votre nom
Saisissez une adresse e-mail valide
Saisissez un numéro de téléphone valide
Veuillez saisir votre nom de votre entreprise
Sélectionnez le nombre d’employés
Sélectionnez votre pays
Envoyez-moi aussi de temps en temps des e-mails au sujet des produits et services Zendesk. (Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.)
Please select an option

Nous vous remercions de votre inscription. Vous allez recevoir un e-mail de confirmation de votre inscription.

Intervenants

Angélique Bunel

Senior Manager, Customer Advocacy